商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
行业应用

学 校

时间:2015-02-03 14:24:04  来源:  作者:

学校作为培养人才的摇篮,随着现代教育的发展,人们对教育环境与质量的要求越来越来越高,不仅体现在对学校教学主体的建筑建材本身的安全性、环保节能性能要求,如对教学楼的抗震性能、防火性能、涂料的VOC、甲醛、苯类化合物低含量的要求,对散热器的节能性等材料性质的硬件指标方面,也体现在对建筑结构的室内声环境等软指标上的要求,如建筑墙体的隔声、吸声性能、门窗的密闭性方面的要求也大大提高。北佳建材作为全国最大的新型建材生产商,以丰富的产品体系及成熟的应用技术方案,为您营造一个安静、舒适、环保的良好教学环境提供了更多的选择。

上一篇:写字楼   下一篇:医 院
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录