商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

水泥压力板都具备了哪些我们所不知道的特点呢?

时间:2019-09-24 10:47:41  来源:  作者:
  水泥压力板因为其自身的特点,是深深的吸引到了广大消费者的注意,比如说水泥压力板的自身首先重量比较轻,其次隔热隔音以及防火防潮这些实用特点方面,也是十分充足的,再加上性价比高,以及使用寿命也很长,因此,水泥压力板这种板材可谓是深深的受到了消费者和厂家的喜爱,那么对于很多消费者来说呢,或许知道水泥压力板的好处多,但是不知道究竟水泥压力板都具备了哪些我们所不知道的特点,专业的我们吉林水泥压力板小编给大家进行了一下这个方面内容的整理,各位下面跟随着小编进行一下了解吧~
  优点1、质量轻强度大:水泥压力板是一种经过7000吨平板油压机加压制成的板材,所以强度非常大,不会变形和翘曲,而且重量轻,故用于吊顶、屋面装修很合适。
  优点2、隔热隔音:经权威机构检测,水泥压力板的导热系数很低,因此隔热保温性很好,并且由于密度高,在隔音方面也较好。
  优点3、防水防潮:水泥压力板可用在露天或者高温、潮湿的环境,不易出现凹陷、变形的情况,稳定性极佳。
  优点4、防火绝缘:水泥压力板的防火等级为A级,属于不燃性板材,因此不用担心,火灾时它不会燃烧,更不会产生对人体有害的有毒烟雾。而且它导电系数很低,非常绝缘。
  优点5、易于施工:使用水泥压力板来做隔墙、吊顶,由于安装施工简单,故而能缩短工期。
  优点6、性价比高:水泥压力板是一个性价比很不错的板材,不仅如此由于外观好看,可直接用在建筑表面做装饰之用。
  优点7、安全无害:经检测,水泥压力板符合国家“建筑材料放射卫生防护标准”,检测指标同建筑物20米以外的草坪值相等,所以是非常安全的板材。
  优点8、使用寿命长:水泥压力板使用时间越长,强度和硬度就会变得更强,从而它具有很长的使用寿命;由于具有防腐防潮性,所以不用担心潮气和虫蚁带来的损害。
  优点9、可二次加工:使用水泥压力板可根据实际需要来切割、钻孔、涂刷等,也可在上面铺贴瓷砖、墙布等装修材料,可见它能够二次加工。
  上面文章中各位所看到的这部分内容呢,就是吉林水泥压力板小编给大家带来的关于水泥压力板的一些特点的介绍和分析了,通过了以上小编分析给大家的这篇资讯内容后,现在大家对于水泥压力板这方面的内容的了解是不是更多啦,那么上述相关的内容呢,小编就暂时的介绍到这里了,更多的精彩资讯我们下期再见吧~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录