商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

纤维水泥板的性能特点介绍和分析~

时间:2019-09-20 13:22:53  来源:  作者:
  纤维水泥板这种建材呢,是用的水泥和一些基本材料和胶黏剂加上矿物纤维水泥和其他纤维经过工序制作而成的板材,在一些发电厂或者是一些大型的工厂中应用的都是比较频繁的,而且因为纤维水泥板这种板材呢,自身的优势性能也是非常的充足的,因此在建筑中是经常被使用到的,那么既然纤维水泥板这种板材的好处既然这么多,还具备了哪些我们所不知道的性能特点,下面呢,我们的吉林省纤维水泥板小编呢,就给大家进行了一下内容的整理,下面我们的小编就给大家来进行一下这个方面的介绍和分析吧~
  1.防火绝缘不燃A级,火灾发生时板材不会燃烧,不会产生有毒烟雾; 导电系数低,是理想的绝缘材料。
  2.防水防潮: 在半露天和高湿度环境,仍能保持性能的稳定,不易下陷或变形。
  3.隔热隔音: 导热系数低,有良好的隔热保温性能,产品隔音好。
  4.质轻高强:经5000 吨平板油压机加压的板材,不仅强度高、而且不易变形翘曲; 重量小适宜应用于屋面隔墙及吊顶等方面。
  5.施工简易干作业方式,龙骨与板材的安装施工简单,速度快。深加工的产品也具有施工简便的特点。
  6.寿命超长:耐候性强、也不会遭潮气或虫蚁等损害,而且强度和硬度随时间而增历久弥新,与建筑物同寿命。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是吉林省纤维水泥板的小编给大家介绍整理的关于纤维水泥板的性能特点的介绍和分析了,通过了以上小编分析给大家的这篇资讯后,那么各位现在对于这个方面的内容了解是不是有了更加深刻的认识了呢~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录