商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

石膏板吊顶施工的正确工艺流程都有哪些~

时间:2019-09-18 13:47:20  来源:  作者:
  提到了石膏板呢,是我们日常的生活中,尤其是在装修的期间,是经常会运用并且使用到的一种建材板材了,因为石膏板自身的优势性能非常的充足,因此十分的受到了广大消费者的青睐,也受到了很多装修工人的一致好评,那么石膏板这种这么好的板材,在用做吊顶安装施工的期间,都需要注意到哪些工艺的流程呢,接下来的这篇文章啊,我们的吉林省石膏板小编就给大家进行了一下工艺流程的内容整理,下面就分析给大家来进行一下参考和认识吧~
  1、弹顶棚水平线
  依据设计标高,沿墙附近弹顶棚标高水平线,并沿顶棚的标高水平线,在墙上画好龙骨分档位置线。
  2、装置主龙骨吊杆
  在弹好顶棚标高水平线及龙骨分档位置线后,判断吊杆下端头的标高,装置主龙骨吊杆。
  3、装置主龙骨
  主龙骨距离为900到1200mm。
  4、装置次龙骨
  5、次龙骨距离为500mm到600mm。
  6、装置石膏板
  石膏板与轻钢骨架固定的方法,选用自攻螺钉固定法。装置石膏板也用自攻螺丝固定,固定距离板边为200mm,板中为300mm。自攻螺丝固定后点刷防锈漆。
  7、接缝处理
  在板缝间选用张贴纸带嵌缝膏,进行嵌缝处理。
  上述文章中各位所看到的这部分资讯呢,就是吉林省石膏板的小编给大家带来的关于石膏板在作为吊顶进行施工的期间,都需要经过哪些工艺流程的介绍和分析了,通过了上述小编分析给大家的这篇文章资讯后,那么各位现在对于石膏板的认识和了解,是不是也更加的深刻了呢,那么以上的内容呢,小编就暂时的给各位分析到这里吧,更多的精彩我们下期再见~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录