商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

轻钢龙骨吊顶的正确安装方法,你知道哪几点呢?

时间:2019-09-17 11:47:08  来源:  作者:
  在日常的生活中呢,很多时候家庭都需要重新的来进行装修的,那么在现代装修期间呢,轻钢龙骨这种建材呢,就是非常常见的一种了,大部分的家庭在装修的时候,都会选择使用这种建材,但是啊,轻钢龙骨看似是非常简单的工程,但是对于新手们来说,安装的整个过程却需要一个安装的方法才可以,接下来的这篇文章呢,我们的长春市轻钢龙骨小编就给大家进行了一下内容的整理,下面就分析给大家吧~
  1、装吊杆;楼板为预制板时,悬吊吊杆的钢筋吊钩已预埋在板缝中,只要把吊杆上端穿过吊钩孔折弯扭牢即可。楼板为现浇板时,应先在楼板底放出预埋件的位置线,用射钉将预埋件钉固在楼板底,将吊杆上端穿过预埋件上的吊环孔折弯扭牢即可。
  2、装大龙骨;将大龙骨垂直吊挂件如数套在犬龙骨上,把大龙骨递上去,使吊杆下端穿进大龙骨垂直吊挂件上孔中,加螺帽初步拧住。根据房间吊顶中尖点起拱高度(一般取房问短向跨度的2:0),算出大龙骨各吊点处起拱值,拧动螺帽使大龙骨嗣整起拱值,调整完毕后,把大龙骨垂直吊挂件紧固。
  3、装中龙骨;将中龙骨垂直吊挂件如数放在大龙骨上,把中龙骨递上去,使中龙骨扣住中龙骨垂直吊挂件。如中龙骨与横撑相交,则在中龙骨上放置中龙骨平面连接件,横撑扣住中龙骨平面连接件。
  4、装小龙骨;将小龙骨垂直吊挂件如数放在大龙骨上,将小龙骨递上去,使小龙骨扣住小龙骨垂直吊挂件。如小龙骨与横撑相交,则在小龙骨上放置小龙骨平面连接件,横撑扣住小龙骨平面连接件。
  5、装罩面板;龙骨安装完毕,经检查无误后,即可安装罩面板,根据罩面板材料采用自攻螺丝固定或胶粘剂粘贴。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是长春市轻钢龙骨的小编给大家带来的关于轻钢龙骨的正确安装的方法介绍了,那么通过了上述文章中小编给大家带来的这部分资讯后,现在各位对于这个方面内容的认识和了解是不是更加的深刻啦,那么最后呢,希望通过了以上小编给大家分析的这篇资讯后呢,能让大家对于这个方面的内容产生更多的了解哦~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录