商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

轻钢龙骨的知识你了解多少?

时间:2019-09-11 10:00:58  来源:  作者:
  龙骨呢,在家庭装修中承载着整个扣板的重量,因此龙骨的质量好坏十分的重要,那么这就设计到龙骨选材的一个问题了,那么目前来说呢,是满身龙骨的材料十分的多,种类也层出不穷,有轻钢龙骨,铝合金龙骨等等,那么这么多种类,每种都有不同的特点,下面啊,我们的吉林轻钢龙骨小编就给大家来进行一下这个方面的分析和介绍吧~
  1轻钢龙骨吊顶简介
  轻钢(烤漆)龙骨吊顶的轻钢是一种新型的建筑材料,随着我国现代化建设的发展,轻钢龙骨吊顶广泛用于宾馆、候机楼、车运站、车站、游乐场、商场、工厂、办公楼、旧建筑建筑改造、室内装修设置、顶棚等场所。轻钢(烤漆)龙骨吊顶具有重量轻、强 度高、适应防水、防震、防尘、隔音、吸音、恒温等功效,同时还具有工期短、施工简便等优点。
  2轻钢龙骨吊顶用途
  轻钢龙骨吊顶是以优质的连续热镀锌板带为原材料,经冷弯工艺轧制而成的建筑用金属骨架。用于以纸面石膏板、装饰石膏板等轻质板材做饰面的非承重墙体和建筑物屋顶的造型装饰。适用于多种建筑物屋顶的造型装饰、建筑物的内外墙体及棚架式吊顶的基础材料。
  3轻钢龙骨吊顶分类
  按用途有吊顶龙骨和隔断龙骨,按断面形式有V型、C型、T型、L型龙骨。
  V型吊挂式龙骨又称卡式龙骨,国家装饰材料专利号(主龙-ZL002 63956.4;副龙-ZL003 34437.1)。在设计制造方面均打破传统式吊顶龙骨的形式,并采用优质的雪花板作原料,防火、防锈、抗老化性能强,各项功能均通过国家检测(GB11981-2001),施工方便,效果出众,在现代装饰工程中应用广泛。
  4轻钢龙骨价格
  轻钢龙骨吊顶在价格方面也广受建设单位和施工单位的欢迎,减少工程在施工过程中对质量的担忧,以及在使用过程中因材料质量问题而导致的频繁维修,大大降低工程施工成本和使用时因维修造成的各种烦恼。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是吉林轻钢龙骨的小编给大家带来的关于轻钢龙骨的知识内容介绍了,通过了上述小编分析给大家的这篇资讯后,那么各位现在对于这个方面的内容了解是不是更多啦,最后希望通过了小编以上的介绍后,能更加的帮助到各位了解这个方面的资讯哦~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录