商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

纤维水泥板如何进行分类呢?

时间:2019-09-10 10:09:52  来源:  作者:
  纤维水泥板呢,在建筑中是经常能运用到的,而且纤维水泥板的自身优势特点也非常的多,因此十分的受到广大消费者的青睐,所以在家居装修中,我们是经常都能看到这种板材的使用,那么纤维水泥板是如何进行分类的呢,每种分类都有哪些不同的特点呢,接下来的这篇文章啊,我们的吉林纤维水泥板小编就给大家整理了这么一篇内容出来,下面就由小编给大家来进行介绍和分析吧~
  1、按里纤维来分:目前国内大部分用的都是石棉纤维起增强作用,这种纤维水泥板就叫作温石棉纤维水泥平板;另外一种就是不含石棉纤维的,用纸浆,木屑、玻璃纤维来替代石棉纤维起增强作用的都统称无石棉纤维水泥平板。 
  2、按密度来分:低密度0.9-1.2g/cm3,中密度1.2-1.5g/cm3 高密度1.5-2.0g/cm3.低密度一般用于低档建筑吊顶隔墙等部位,中密度一般用于中档的建筑隔墙吊顶,高度密一般用于高档建筑的钢结构外墙,钢结构楼板等;目前我国纤维水泥板根据国家建筑行业标准就分为两大类。高密度纤维水泥板缺点容易变形,中低密度产品变形系数要小一点。 
  3、按压力来分:有无压板和压力板之分。中低密度的纤维水泥板都是无压板,高密度的是压力板。压力板又称为纤维水泥压力板,需要专门的压机生产,无压机的企业做不了。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是吉林纤维水泥板的小编给大家带来的关于纤维水泥板的分类介绍了,通过了上述小编分析给大家的这篇资讯后,现在各位对于纤维水泥板的认识和了解是不是更加的深刻啦,最后希望通过小编的介绍后,能真正的帮助到大家了解纤维水泥板的资讯哦~
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录