商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

水泥压力板在建筑中还有哪些用途呢?

时间:2019-09-06 09:40:42  来源:  作者:
  因为水泥压力板自身的优势和性能是非常多的,比如说具备了保温隔热的特点,防水防腐的特点,并且隔音降噪的特点也非常的充足,因此这种板材一经上市之后,就深深的受到了广大消费者的支持和喜爱,在家庭装修的时候,大多都选择了这种装修的板材来进行安装,那么除此之外,水泥压力板在建筑装修中还可以有哪些其他的用途呢,相信接下来的这篇文章内容里的介绍,能帮助到各位,那么下面大家就跟随着长春水泥压力板的小编来进行一下了解和认识吧~
  用途1、墙体板使用
  当水泥压力板用做墙体板时,注意不能直接使用,需要在上面进行抹灰并粉刷涂料,如在卫生间使用要在表面贴砖。目前市面上所卖的水泥压力板,是可以直接在表面粉刷涂料,用于家庭内墙饰面效果非常好。
  用途2、外墙保温板
  因为水泥压力板有保温特点,所以时常被用来做建筑外墙保温板,可以用胶将水泥压力板粘成一个整体,起到很好的保温性。由于用量大,现在很多工厂都在加工这种保温板。
  用途3、吸音复合板
  将水泥压力板装进铝板内,再穿孔,即可制成吸音复合板,具有不错的吸音隔音性能。这类板材多用于高铁两侧吸音墙,备受好评!
  用途4、仿各种瓷砖
  水泥压力板还可加工成仿瓷砖效果,表面上压成各种丰富的花纹,用在外墙装饰上会很美观、好看。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是长春水泥压力板的小编给大家分析介绍的关于水泥压力板在建筑中的一些基本用途的介绍与分析了,通过了上述小编给大家带来的这篇文章内容后,那么各位现在对于水泥压力板的了解是不是更加的深刻啦,最后呢,希望各位在小编的分享后呢,能对于这个方面的内容产生更多的知识哦,更多精彩的内容记得来长期的关注我们吧~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录