商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

水泥压力板的主要用途介绍~

时间:2019-09-05 10:36:37  来源:  作者:
  水泥压力板呢,又被大家称作是纤维水泥板或者是水泥纤维压力板,其实这些就只是名字不相同而已,但是实际上是同一种东西哦,那么这种板材呢,是以天然纤维为原料,经过一系列的制作工作加工而成的一种新型板材,在生活中应用的还是非常多的,而且因为其自身的优势十分的充足,因此能满足很多消费者的不同需求,那么水泥压力板的主要用途都有哪些方面呢,接下来的这篇文章啊,我们的长春水泥压力板小编就给大家简单的进行了一下整理,那么下面大家就跟随着小编来进行认识吧~
  1、室内隔墙的使用上相比较石膏板和硅钙板具有防水、防火、隔声效果更好的特点,但由于造价较高,主要还是在酒店、宾馆、别墅以及国家场馆等高档设施上使用。
  2、外墙挂板的使用上和石材一样,由于相比较于石材特别是进口石材的巨大价格优势,已越来越多地应用于各种建筑,包括世博会和亚运会的许多场馆。
  3、外墙保温板:出于节能的考虑,现在北方许多建筑进行了外墙保温的设计,使用纤维水泥压力板和挤塑板等 保温材料做外墙保温板已经较为普遍。
  4、随着房价的步步攀升,复式结构的住宅小区在全国各地方兴未艾,使用纤维水泥楼层板比传统的密度板(木板)具有防水防潮、防火隔音、防腐防虫性能更好的优势。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯呢,就是长春水泥压力板的小编给大家分析的关于水泥压力板的主要用途的相关介绍了,通过了上述小编分析给大家的这篇文章后,那么各位现在对于水泥压力板的认识更多啦吧,最后希望通过小编的介绍后,能帮助到大家哦~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录