商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

高质量的纤维水泥板如何选购~

时间:2019-08-29 09:44:47  来源:  作者:
  纤维水泥板呢,是现在我们的家居生活装修中,进行会选择使用的一种板材,而且因为这种板材自身的性能优势非常的多,特别的适合在家居装修中进行使用,那么与此同时呢,市面上出现的纤维水泥板的种类也是非常多的,看着五花八门的纤维水泥板,如何才能选购到适合自己的呢,接下来的这篇文章呢,或许可以帮助到大家,各位赶紧跟随着长春市纤维水泥板的小编来一起了解下吧~
  1、首先在选购时要注意生产企业的厂名、厂址、商标是否齐全。 
  因为只有标识齐全的板材才能得到应有的质量保证。 
  2、表面无明显瑕疵。 
  板材表面应光洁、无毛刺沟痕和刨刀痕,无透胶现象,板面无局部发黄、发黑等污染现象。 
  3、区分人造和天然贴面。 
  通常人造薄木单版贴面的纹理基本为通直纹理,纹理图案有规则; 
  而天然木质单版贴面为天然木质花纹,纹理图案自然而无规则,变异性比较大。 
  4、无开胶现象。 
  胶和强度充分反映了板材胶合性能的优劣,胶合强度值约高,胶合性能就越好。 
  在选择板材时,应注意纤维水泥板板胶层结构稳定、无开胶现象。 
  仔细观察,在表面单版与基材之间、基材内部各层之间不能出现鼓包、分层现象。 
  5、气味应清淡。 
  纤维水泥板板使用的胶粘剂以脲醛树脂为主,纤维水泥板板材经加工处理后,材质中会遗留有少量甲醛,并逐渐释放。这种气味对人体极为有害。
  上述文章中大家所看到的这部分资讯内容呢,就是长春市纤维水泥板的小编给大家带来的关于正确选购高质量纤维水泥板的一些方法技巧了,通过了上述文章中小编分析给大家的这篇文章后,那么各位现在对于纤维水泥板的了解是不是更加的深刻啦,如需了解更多的资讯内容,记得来长期的关注小编~
 
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录