商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

吊顶安装要多多注意这些事项~

时间:2019-08-23 10:14:24  来源:  作者:
  吊顶呢,是现在家居生活中,在给家庭装修的时候经常都会进行安装的,而且家里安装了吊顶之后,确实也给家里带来了更美观的感受,那么吊顶在安装的时候呢,可是要多多的注意几点安装事项才可以哦,接下来呢,我们的长春市石膏板的小编呢,就给大家来简单的进行一下介绍和分析吧~
  1、安装卫生间吊顶的时候,应确保将龙骨安装得既平整又牢固,且间距偏差不得超过允许的范围,也就是说间距偏差需控制在1.5米以内。至于配套配件,运输过程中要妥善存放,不能出现弯曲变形的情况。
  2、在安装体积且重量较大的排气扇或灯具时,应使用单独的龙骨进行固定,不能直接安装在铝扣板上。在摆放吊顶材料的时候,应将材料平整摆放,尤其是扣板,摆放时不能受到挤压,且不能放在阳光直射的地方。
  3、如果打算给吊顶做暗架,安装吊顶时需预留一个检修孔,如果不预留检测孔,一旦内部管线出现问题,很难检查到出现故障的位置及原因,这样无疑会给维修增添许多的麻烦。
  上述文章中大家所看到的这几点资讯呢,就是长春市石膏板的小编给大家带来的有关吊顶安装的几点注意事项了,通过了以上小编给大家介绍的这篇资讯后,那么各位现在对于这个方面的了解是不是更加的深刻啦~
吉林北佳工贸(集团)有限公司版权所有  吉ICP备17002993号-1  管理登录